Про непослушных поросят

Про непослушных поросят

Аудиозапись

Читает Вик Крой
----------------
Мама Хрюшка как-то раз
Собралась на базу,
Налила водички в таз
И сказала фразу:
"Дорогие сыновья,
Вымойте посуду,
Отлучусь на часик я
За едой покуда."
Только Хрюшка за порог,
Как её детишки,
Для игры найдя предлог,
Сбросили штанишки...
Вместо блюдец сорванцы
Искупались сами,
Что за глупые юнцы,
Как обидно маме!
Недовольные в углах
Сохнут поросята,
Ну, а Хрюшка вся в слезах
Ждёт сидит их папу...
 
автор рисунка Анна Максимович