Няня

Няня
В зоопарке шимпанзёнок
Над тигрёнком шефство взял,
И хотя еще сам мал
И недавно из «пелёнок»,
Помогать зверушке стал.
Хорошо ему быть няней,
Из бутылки молоко
Льётся, кажется, легко,
Пьёт малыш, смотрите сами…
Жаль, что мамы далеко.
 
 
 
рисунок Анны Максимович