Алло, я вас слушаю...

Внезапно  позвонила,
раздражЁнно…
И, распяв  меня  на  крест,
прибила  матом –
трёхсажЁнным,
чтобы  я  с  креста  не  слез…
И  трубку  бросила,
рыдая...
Я  только  воздуха  хватил –
позвонила  снова,
зная –
от  телефона 
я 
не  отходил...
С  удовольствием  озвучив,
свой  расстрельный  приговор –
снова  всхлипнула,
измученно...

Монолог...
Не  разговор...

Нет, не стоит  нам  встречаться,
разбираться – что, и  как...
Ты – звони,
чтоб  поругаться,
всласть...
Я – послушаю.
Пустяк...
*+*
28 мая 2014 г.