НОЧЬ

Это – время, Воров  и  Мечтателей.
Это – время, для  Сна  и  Бессонницы.
Начинается  обстоятельным
закатыванием  Солнца...

Это – время, Утех  и  Разбоя.
Это – время, Разлук  и  Встреч.
Начинается  преспокойным
вползанием  Вечера...

Это – время, смирить  Усталость.
Это – время, Любви  и  Убийств.
И  из  этого  вам  достанется –
то, что  тайно  в  вас  поселилось...
*+*
6 мая 2014 г.