Состояние души 13 ноября, на 65-м году жизни

Пил  кофе…
За  окном  темнело,
пытаясь  день  из  памяти  стереть. 
Хотелось,
вот  в  этой  неге,
умереть...

Секунды  сердце  отмеряло,
в  минуты  собирая, в  час…
Сгорало,
солнце  за  окном,
день  тихо  гас...

Слезинка,
где-то  в  глубине  души, скользила…
Она  плыла  совсем  одна...
Сквозило,
прохладою,
от  неприкрытого  окна...

Пил  кофе,
сигарета  в  пальцах  тлела,
и  мысли  таяли  как  дым…
Хотелось,
вопреки  природе,
остаться  вечно  молодым...
*+*
13 ноября 2014 г.