УТРО

Просыпаемся, просыпаемся...
Из-за  горизонта –
Солнца  шар  просунулся.
Для  всех  нас – День  какой-то  начинается.
А  вот, один  из  нас, глядите –
не  проснулся....

Одели  тапочки – и  к  умывальнику....
Позавтракали – сытно, вкусно.
И  на  работу – работяги, и  начальники.
А  вот, один  из нас, лежит –
в  подушечку  уткнулся...

начнётся  День –
разнообразный, хлопотный...
До  Вечера, с  делами – разберёмся.
А  Утро  нас  встречает
птичьим  стрёкотом.
Конечно,
если  Утром – мы  проснёмся…
*+*
7 мая  2014 г.   ночью...