Первый снег...

Проснувшись рано поутру,
Поставив чайник, потянувшись,
Взглянув в открытое окно,
Оторопела, улыбнувшись.
 
На улице уже зима
"Викуля, глянь, там снег кружится!"
А дочка мне: "Гляди сама!"
Ну чтож, мне всё равно не спится.
 
И заварив вкуснейший чай,
Надев носки, придвинув кресло,
В окно на снег глазею я,
Как будто возвращаюсь в детство.
 
Снежинки за окном кружат,
Волшебно так, все стало белым
И я вдыхаю аромат
Зимы морозной с первым снегом...
 
29.10.2016 г.