Все дальше уходят дни первой любви моей в прошлое

Все дальше уходят дни первой любви моей в прошлое,
Но чувства, горевшие в сердце огнем – не забыть,
Как запах травы воскресает с годами, что скошена
Готов облаками по небу я в прошлое плыть.
 
Чтоб вновь пережить в своем сердце свидание первое,
И танец, тобой приглашен был, и первый с тобой поцелуй,
Где был я стеснительный, и ты была тоже не смелая,
Когда мы прощались, тебя я к себе притянул.
 
И сердце стучало, как колокол в праздник, церковный,
И так до утра не хотел от тебя уходить
Тобою дышал, как черемухой, грудью я полной
Полвека прошло, а тебя не могу я забыть.
 
И снятся мне, снятся, глаза твои серые – ясные,
И жизнь продлевает твой запах - черемухи цвет
Я помню, как были близки мы с тобою и счастливы
Сильней в моем сердце, чувства любви, уже нет.