Вера, Надежда, Любовь помогли

Я мертва в твоих объятиях,
На щеке леденеет слеза,
И в душе моей только проклятия,
И все выплаканы глаза.
 
Как хозяин брал мое тело,
Раздирал мою душу в кровь,
Каждый раз умереть я хотела,
Только к Богу спасала любовь.
 
Но противиться я, не смела
Я рабою твоей была,
Не душою рабой, а телом
Тело бренное продала.
 
Будто солнца мне не хватало,
Не ласкала морская волна,
То, что было, казалось мало,
Я за деньги себя отдала.
 
За иллюзию свободы,
Расплатилась я сполна,
Не вернуть мне бесчестья годы
Другом был мне не Бог – сатана.
 
Но дал Бог, чтоб узнать, я сумела,
Нет свободы, без любви
Я молитвою душу согрела
Вера, Надежда, Любовь, помогли.