И ПУСКАЙ ПРИЧИНЯЕШЬ МНЕ БОЛЬ.

И пускай причиняешь мне боль.
И порой, тяжелеет рука.
Не свою, ты играешь здесь роль.
И сюжет свой, не знаешь пока!
 
Зазубрила свой текст, но не тот.
Эта пьеса, увы, не твоя.
И успех тот, спектакль не ждёт,
Видно время потратила зря.
 
«Как нибудь, где нибудь», не пройдёт.
В роль вживаться, порой нелегко.
А успех, лишь отличников ждёт.
Надо мыслить порой, высоко.
 
Декорации нам, не нужны.
Это всё балаган, маскарад.
Жить артисты, на сцене должны.
Лишь тогда, зритель будет нам рад.
 
Надо выучить, новую роль.
Чтоб слова, прямо в сердце текли.
Чтоб с тобою почувствовали боль,
И радости, плакать могли.
 
«где нибудь, как нибудь, с кем нибудь».
Это песня, забытых времён.
Эту мистику, просто забудь.
Ведь в тебя, режиссёр твой влюблён!
 
Я даю, тебе новую роль.
Вместе будем вживаться в типаж.
Ты прекрасная дева Асоль!
Больше нежности, ласки, кураж.
 
И тогда, будешь снова сиять.
И слова, взбудоражат весь зал.
Стала жить, перестала играть.
Ведь не я тебе роль эту дал!
 
16.04.2012.г.г. Чайковский.Газиев.Ф.Ф.