ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ.

ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ.
В законе будущих благ,
Мир видит выход, оправданье.
Не понимает Он никак,
Не в этом счастья пониманье.
 
Закон как глыба, как скала.
Не обойти, не перепрыгнуть.
Препон преступности и зла.
Пред ним попробуй только пикнуть.
 
Своих тут нету и друзей.
Он ставит всех, в одну шеренгу.
Погибнет мудрый, ротозей,
И не пробить, такую стенку.
 
Себя пред ним, не оправдать.
К мольбам людей, он равнодушен.
Он не способен счастье дать.
По сути, весь закон, бездушен.
 
Мы, как незрячие щенки,
В законе, правдой обольстились.
Лишь оплеухи и пинки,
Печалью лишь сердца затмились.
 
В него не всунешь, ясный свет.
И для умов он, не  прозрачен.
И он, источник многих бед.
И потому, так не понятен.
 
Зло порождает только зло.
Закон для всех, он не приложный.
С законом нам, не повезло.
Уж больно путь закона, сложный.
 
Но вот явилась, Благодать.
То, незаслуженная милость.
Чтоб нас пред Богом оправдать,
Простить грехи, постановилось.
 
Не опираясь на закон,
Мы переходим те границы.
И он теперь нам, не препон,
Такое, даже не присниться.
 
Твои прекрасные дела,
Не будут Богу оправданьем.
Законом смерть, Христа свела!
Людским греховным обладаньем.
 
Хвалиться нечем нам пред Ним.
Ведь не в законе искупленье.
И мы живём, когда мы с Ним!
Вот в этом милость, избавленье.
 
Все согрешили, все грешны.
И нечем нам теперь хвалиться.
Его мы кровью спасены!
И Её все, должны омыться!
 
Пока Голгофский крест стоит,
Идёт спасение для Мира.
Закон любви, нам говорит,
Не сотвори себе кумира.
 
Иисус дал выход, в Небеса!
Чтоб человек, не возгордился.
И Дух, наполнил паруса,
Чтоб твой корабль, в Небо взвился!
 
2.01.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.