ИСТОКИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ, ЗАБВЕННЫ.

Истоки прошлых лет, забвенны.
Но в них зарыт, великий клад.
Нас охраняют, как дольмены,
В том видим жизненный, уклад.
Но есть постыдные пороки.
Что угрызают нашу суть.
Такие прошлые уроки,
Ты, не захочешь вновь вернуть.
И эта грязь, лежит на Странах.
Она, как метка, как печать.
При неумелых (капитанах),
Позор для всех, не откачать.
Тираны, деспоты, бандиты!
Они повсюду и кругом.
Они бездушны, плодовиты.
Их жизнь, зловонная, потом.
Народ, веками помнит злое.
И проклинает тех (дельцов).
За то, что попрано, святое,
И обезличен труд отцов.
За то, что кровь лилась рекою.
За то, что продали Страну.
За то, что злостною рукою,
Пригрели в стане, сатану.
Взамен ему, отдали души.
Чтоб власть на время, захватить.
Для них тела, как зверю, туша.
И будут кровь с народа, пить!
Но ты слепец, не видишь горя!
Ты просто, в Розовых очках.
Не буду я с тобою, спорить,
Пока витаешь, в облаках.
Но тот мираж, исчезнет вскоре,
И сам, немало хапанёшь!
Когда при жизненном повторе,
Себя униженным, найдёшь!
Когда откроются глазницы,
То ты увидишь, ясный свет.
И обозришь ты эти лица,
И их оскаленный, портрет.
Откроет Бог тебе их планы.
И сердце сразу, защемит.
Ведь это (горе капитаны),
Их видим только внешний вид.
Года всегда обзор приносят.
И время, сделает, своё.
Пусть на руках сегодня носят,
Не замечая их краёв.
Глаза завязаны, Фемиды.
Весы, аптечных, поточней.
Хоть строил в жизни пирамиды,
Не откупиться, перед Ней!
 
6.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.