ЗА ЧТО ЖЕ РОДИНУ МЫ ЛЮБИМ?

За что же Родину мы любим?
И что такое, патриот?
За всё, историю мы судим.
Увы, не правильный тот ход.
Один (безмозглый кукурузник),
Не смог такое совершить.
Есть в этой подлости, союзник.
Назло сумел (благословить).
А это, ЧИНОПОЧИТАНЬЕ!
И у него, свои права.
Людским сознаньем, обладанье.
И жажда славы и добра.
То, культом личности, зовётся.
Там демократия, в тени.
На показуху, там живётся.
И против власти, не тяни!
Там демократия, в насилье,
И (блюдолизов) много там.
Вот в этом, кроется БЕССИЛЬЕ!
И наш позорный стыд и срам!
(Чинушки), быстро рапортуют.
«У нас, отличные дела»!
И президенту салютуют,
«И сажа мол, ита бела»!
Вот так, скрываются нарывы.
Создав лишь видимый типаж.
Потом теракты, бойни, взрывы.
И потасовка скрытых краж.
За что же Родину мы любим?
Вопрос банальный и простой.
Смотреть в глаза, как людям будем?
За жизнь, что стала так пустой!
А мы за Крым, слезой умылись!
За наших бравых моряков.
За референдум мы молились.
Чтоб было всё, без косяков!
Моя Страна, моя Обитель!
Хоть не был я в Крыму ни разу,
Но лично каждый Его житель,
Мне дорог стал по сердцу, сразу.
Моя душа и дух мой, там.
И с президентом, солидарен.
Я Крым (бандитам), не отдам!
Хоть я и Пермский лишь татарин!
И пусть Господь благословит!
Народ, который был, под игом!
Он видит, кто сейчас грешит!
И у кого головка с сдвигом!
Пройдёт ещё немало лет.
И будут всякие призывы.
Но то, что видел этот Свет,
Родов свободные позывы!
И Украинский тот диктат,
Им бумерангом, обернётся,
А я Крымчанам, очень рад!
Пусть хорошо им всем живётся! 23.03.2014.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.