СЧАСТЬЕ РЯДОМ

СЧАСТЬЕ РЯДОМ
Плывёт по волнам лодочка,
над морем чайки стонут,
но, ты не слышишь сердца стук...
надежды в море тонут!
Я достучаться не смогла,
к душе твоей ранимой,
поверь, что всё-равно тебя,
буду любить я, милый!
С неба прольюсь тёплым дождём,
целуя губы нежно,
и подарю своё тепло,
чтоб помнил меня вечно!
Судьба дала нам шанс с тобой,
пылать в огне заката,
но, ты боишься полюбить,
когда... так счастье рядом!