СРЕДИ ВЕЧНОСТИ И СВЕТА.

Среди вечности и Света,
И большой святой любви,
Кружит в космосе, планета.
Освящённая, в Крови!
 
Сердце к Господу взывает.
Как же это может быть?
Мир, Спасителя не знает!
Как Тебя, Ему открыть?
 
Время коротко, лукаво.
Утекает как вода.
Кто-то влево, кто-то, вправо.
Мчатся быстрые года.
 
Ведь отпущенные сроки,
Снова вспять не повернуть.
Жизнь даёт, свои уроки.
Направляя души в путь.
 
Боже мой, открой начало.
Освети её конец.
Нам по сути, жизни мало.
И открой, души ларец.
 
Мир безжалостный и дикий.
Опаляет как огонь.
В Нём витает, дух безликий!
И под ним, трёхглавый конь!
 
Помоги Земле подняться!
Дай нам силы, не упасть.
Помоги, врагу не сдаться!
И от верных, не отпасть.
 
В суете кромешной тины,
Чтобы нам, не утонуть.
Повседневные рутины,
Искажают верный путь.
 
Чтоб злобой не обозлиться,
В час печальный устоять,
С Твоим вечным Домом слиться,
И Тебя, в себя принять!
 
Пусть откроются, глазницы.
Чтоб принять в себя Твой Свет!
Засияют наши лица,
Прояви в нас Свой портрет!
 
И Земля, восстанет снова!
И придёт Твоя любовь!
Благодать, уже настала!
Пролита, Святая Кровь!
 
4.01.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.