Панегирик Башмакам

Панегирик Башмакам
Ушли  ботинки.
Ночью.
Сами.
Шнурки  хоть  завязали...
Ведь  споткнутся...
Куда, скажите, почесали ?
Боюсь, заблудятся, и  не вернутся...
 
С  чего бы  это?
Что  пошли  искать ?
Поссорились  с  моими  что ль, ногами...
Как  знать...
Иль, может, надоела  моногамия ?
 
С  утра  сижу,
с  кровати  свесив  ноги,
и  думаю  о  милых  башмаках...
Я  ведь  люблю  их, топтунов,
немного...
На  руки  натянул  перчатки.
Пойду  искать  ботинки  на  руках...
*+*
8 сентября 2013г.