Страх (конкурсное задание)

Ночь за окном.
Скрип половицы...
Страшно, за домом не видно ни зги.
Кажется кто-то в окошко стучится...
Боже, прошу, помоги.
 
Кошка по-странному выгнула спину,
Чувствует..., точно предвестник беды.
Может мне спрятаться?
Разум покинул...
Только бы дожить до рассветной звезды.
 
Светит луна, разлетелись все тучи,
пал силуэт - подобен врагу...
Тень по стене ползет, приближается...
точно..., ко мне, а кричать не могу...
Страшно до ужаса ...
 
Монстра подобного в фильмах я видела,
вот он сюда..., кто же сможет помочь?
Где же рассвет, скоро ли кончится ночь...?
Боже, спаси от такого подобия...
Вам хорошо, Вас не мучает фобия.