Подхвати меня на руки, закружи

Подхвати меня на руки, закружи
Подхвати меня на руки,закружи,
Чтоб смеялась я от радости и счастья,
И забыла,что считаю этажи,
По которым все пытаюсь подниматься.
Закружи меня от всех дневных забот,
От студеных холодов и вьюги,
Чтоб забыла я о подлости врагов,
И не знала о предательстве подруги.

Подхвати меня на руки,закружи.   SLM