Сырное, гастрономическое.

Вкушу я сладкий плод, что сахару подстать,
Налью вина Бургундского, конечно,
И сырную тарелочку в кровать
Я утащу и ласково и нежно.
Божественен на вкус, о сыр, о ДонаБлу,
Ты наслажденье даришь неземное!
Отрежу тонкий ломтик и в плен его возьму,
И плесени я терпкий вкус открою.
Ты таешь, как мечта, во рту, как лёгкий бриз,
С Бургундским заодно, меня с ума ты сводишь.
О, боже, ты простишь мой маленький каприз -
Такая мелочь, боже, не находишь?!