Полюби меня...

Полюби меня иль возненавидь,
Загляни в глаза, там желанья нить.
Там нет страха и
Нет сомнения
Или обмани
На мгновение.
Полюби меня, как котёночка,
Я тебе рожу, ой, ребёночка.
Будут волосы - цвета колоса,
Как твои, мягкИ, будут волосы.
Губы сладкие, мысли грешные,
Полюби меня, буду нежная.
А коль нет любви, постараюсь я,
Как весной гроза, разгуляюсь я,
Будут струи бить, ледяной воды,
Молнии - огни предвещать бедЫ.
Опалю тебя, обожгу до тла!
Полюби меня, не хочу я зла...
Я не злая, нет, я несчастная,
А в несчастье я, ох опасная...
Полюби меня...