Люди-звери.

Люди-звери.
Есть люди, как озлобленные звери,
Что могут свою жертву разодрать,
Всегда ногами открывают двери,
При этом будут громко хохотать.
 
Какая совесть??? Нет здесь чести!!!
Одна гнилая жажда убивать,
Чтоб испытать экстаз от мести,
И на могилке вашей станцевать.
 
Всем сердцем презираю этих тварей!!!
И мне же хочется их просто пристрелить,
Прошу простить за этот комментарий,
Как человечность в стае вОлков сохранить???