Фантазия

Фантазия
Я представляю снова нашу встречу:
Вино и свечи в полумраке спальни.
Он будет бесконечным этот вечер.
Он будет жарким, томным и печальным...
 
Во взглядах долгих мыслей вереницы,
И в поцелуях сумасшедших жажда.
Мы нашей книги первую страницу
Перелистнем, я думаю, однажды...
 
Я "рисовала" это наслажденье
Не раз, оно знакомо мне до боли.
Ты жизнь моя, шальное наважденье,
И только ты мне нужен в этой роли.
 
Хочу тонуть, в твоих объятьях, милый.
Хочу, чтоб ты испил меня до капли...
Но как всегда, я даже не спросила,
Хотел бы ты участвовать в "спектакле"?...