Этюд 1

Он знал о ней всё – шутка ли, встречались целый год каждый божий день. Знал, что она любит My Chemical Romance, красное полусухое и его растянутые футболки. Знал, что на плече у неё написано " Cercando a vero ", знал, что это значит "ищу истину". О чём с ней теперь говорить? Он зевнул и сухо улыбнулся.
 
 
 
Она знала о нём так мало и в то же время так много... Знала, что он любит музыку танца, дискотеки и шашлыки, но разве это всё, что можно знать о человеке? Ей хотелось вместе с ним вглядываться в этот мир. Она засмеялась и подставила разгорячённое лицо ветру.
 
 
 
Ливень не прекращался.
 
 
 
" Всемирный потоп," – обречённо подумал он.
 
" Очищающий дождь," – с наслаждением подумала она.