Этюд 2

" Что такое жизнь?"
Она вздохнула. Как ответить на этот вопрос пятилетней девочке, которая так доверчиво смотрит на неё снизу вверх и считает чуть ли не всемогущей волшебницей? Жизнь... Жизнь - только первая глава длинной захватывающей истории. Настоящие приключения ещё не начались, но кто подлец, а кто настоящий герой, как правило, уже понятно...
- Жизнь - это сказка, Милли.