Мне без тебя

Мне без тебя
Мне без тебя не дышится,
Не спится ночами....мается....
Будто шаги твои слышатся,
Только глаза закрываются.
 
Будто дыханье жаркое
Мне на губах мерещится.
И в моих мыслях яркое
Солнце как будто плещется...
 
Веки сомкну неистово.
Пусть этот сон не кончится.
Утром с листа чистого
День свой начать захочется....