От звонка до звонка, от встречи до встречи

От звонка до звонка, от встречи, до встречи,
В душе пустота, звенит каждый вечер,
Молиться устала, не веря в себя,
Начать жизнь с начала, нет в сердце огня.
 
Дожди проливные идут за окном,
И ветер холодный стучится в мой дом,
Что завтра, я знаю уже наперед,
Меня тишина вновь к себе позовет.
 
И будем шептаться мы с ней до утра,
Так будет сегодня, так было вчера,
Не знаю, когда позвонит, телефон,
И стал не глубоким, прерывистым сон.
 
От встречи, до встречи, душа устает,
Не рвется как прежде, птицей в полет,
Глаза не горят и вино не пьянит,
Кто здесь виноват? что сердце болит.
 
Шагнула, не думая я, - в пустоту,
И выйти уже из нее не могу,
Живая душа в пустоте не живет,
И гибнет, как птица, подбитая влет.
 
И все же пройти я должна до конца,
Свой путь, он по воле я знаю, Творца,
Так часто была у желаний в плену,
С душою пустой, я свидания жду.