Тебе не по силам душевные муки

Тебе не по силам душевные муки
Тебе не по силам душевная боль
Я сберегу нас с тобой, от разлуки,
Забуду обиды, останусь с тобой.
 
Зажгу у икон в нашем доме лампаду,
За грешную душу твою помолюсь,
Чтоб не было в жизни твоей больше ада,
Возьму на себя твою боль я и грусть.
 
И ты помолись, чтоб тебе Бог дал силы,
И сможешь понять, что есть воля творца,
И новые вырастут, знаю я крылья,
Идти, чтобы с Богом уже до конца.
 
Ничтожна, есть ложь, великая правда
Себя и ни Бога, нельзя обмануть
Свободной ото лжи, душа будет рада,
На небо и солнце снова взглянуть.
 
Тебе залечу все душевные раны,
И буду ведомым твоим до конца,
Сотрутся из памяти, подлость, обманы
Душевные муки, исчезнут с лица.