"Ты источник мой эндорфина"

"Ты источник мой эндорфина"
Ты источник мой эндорфина
И депрессий источник мой.
Знала б, как ты мною любима,
Не бежала бы ты долой!
 
Ты источник мой вдохновенья,
Моя муза из лучших муз!
Я найду в себе море терпенья,
Чтобы вытерпеть этот груз!
 
Груз, что в сердце моём хранится
За кучей замков и дверей.
Как же мог поэт так влюбиться,
Чтоб одна могла стать всех милей?
 
Как же женской красой сманила
Душу хрупкую ты мою?
Расскажи, ты хоть раз любила?
Дак вот знай, я сильней люблю!
 
По годам уже не ребёнок,
А в душе я ещё дитя.
Ну скажи, как же было можно
Мне так сильно влюбиться в тебя?
 
Так, чтоб всем: и душой, и сердцем
О тебе каждый раз тосковать.
Расскажи, как смогла ты к дверце,
Что в душе моей, ключ подобрать?
 
Из души немым криком рвётся
Это чувство – любовь к тебе!
Над любовью тот не смеётся,
Кто её испытал на себе.
 
07.02.2016