"Любовью к тебе я пьян."

"Любовью к тебе я пьян."
Как хотелось бы мне напиться,
Да любовью к тебе я пьян.
Как так можно было влюбиться?
Получить столь глубоких ран!
 
Как же мог дать на повеленье
Жизнь свою, пав к ногам твоим.
Ты - в пустыне моё виденье,
И я в нём был тобою любим.
 
Просыпаюсь в ночи холодной,
Не желая сдаваться в борьбе.
Я пройду самой длинной дорогой,
Только лишь бы придти к тебе!