"Скажи..."

Скажи, ты уедешь со мной
На автобусе вдаль?
И не важно: на улице лето
Или февраль.
 
И не важно, что нас искали
В ночи с фонарём.
Мы пропали, мы убежали
Только вдвоём.
 
Мы смотрели как солнце садится
За горы вдали.
Мы в свободу успели влюбиться
И в цвет зари.
 
Мы сбежали и мы любили,
Но лишь во сне.
Как же жаль, что всё это счастье
Приснилось мне.
 
09.05.2016