Поехали за настроением

Поехали за настроением
Живое ещё воскресенье,
Минут у него – не счесть,
Поехали за настроением
И лучшим, что в мире есть.
Поехали, хватит маяться,
Иное искать грешно,
Раз есть, пусть оно случается,
Иначе зачем оно?
Пусть жёлтое, пусть осеннее,
Ведь дело не в цвете, нет,
Поехали за настроением
На много, на много лет.