Восточное.

Восточное.
         Слушаюсь и повинуюсь тебе, мой Господин! Владыка моей души! Мой Бог! Ты гордо восседаешь на троне из поклонения и покорности, а я смиренно подношу все новые блюда своей любви к его подножию.О великий император женских сердец, не отвергай меня! Позволь коснуться струн твоего сознания и разума и влить, в их гармоничную мелодию, нотки сладкого нектара обожания и восхищения. Позволь накормить тебя вкуснейшим рахат - лукумом моих речей. Позволь... исполнить для тебя танец манящего соблазна... Я сниму вуаль и открою свое лицо. Посмотрим друг другу в глаза... Иди ко мне, мой Повелитель! Упади к моим ногам...
SLM