ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ВЕК РОКОВОЙ!

Вот и настал этот век роковой.
Ангелы тьмы, над Землёй, закружились!
И перешли, тот рубеж вековой.
демоны, в падшие души, вселились!
 
Разум не в силах такое понять.
Сердце с душою, от боли клокочет.
тварей безбожных, уже не унять!
А сатана, издеваясь, хохочет.
 
Зло растворилось в законных умах!
Свет погасить они жаждут однажды.
Сеется в Мире, лишь горе и страх.
Чтобы склонился пред дьяволом, каждый.
 
Взрывы, теракты, насилье и зло.
К нам поднимаются, прямо из ада.
Люди пошли, на преступное зло.
Приняв в себя, начертание (гада)!
 
Алчные люди, не знают цены.
Их искупленье, добыто лишь Кровью!
Но почему то, нет в сердце вины,
Тех гордецов, не склонить к изголовью.
 
Чтобы Христос осветил их умы,
И даровал им Своё искупленье.
Душам слепым, ближе ангелы тьмы!
Вовсе не жаждут они избавленья!
 
Трудно такое понять головой.
Слёзы и стоны, вокруг раздаются.
Раны души, прикрывая рукой,
А равнодушные люди, смеются!
 
Но невозможно злу долго стоять!
Светом Небесным, расторгнутся души!
Надо Христа, непременно принять!
Голос Спасителя, друг мой, послушай!
 
Мы перейдём тот большой Рубикон!
И отразим, все врага, притязанье.
Самый великий и светлый закон,
Милость любви и Христу послушанье!
 
2.01.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.