ВРАЖДА ДЕТЕЙ БОЖИИХ.

ВРАЖДА ДЕТЕЙ БОЖИИХ.
 
Приняв от Бога Благодать,
Познав великое начало,
Перестаём вдруг понимать,
Что Божьим детям, не пристало.
И оскорбляя Дух Святой,
Мы в Мир, тихонечко скатились.
Произошёл внутри, застой.
Мы, в лицемеров превратились.
Мы, не Христовое письмо.
Прочесть такое, вряд ли хочешь.
Как будто на глазах бельмо.
Вокруг себя, беду пророчишь.
От Мира нас, не отличить.
Соль, перестала быть солёной.
Нас снова надобно, лечить,
Не Словом, а розгой калёной.
Единство Духа, больше нет.
Так как же Слово мы читаем?
Не уж-то в сердце, меркнет свет?
Себя пред Миром, унижаем!
Иисус за каждого страдал.
И в этом, наше единенье.
Он никого, не проклинал.
И умер, дав Благословенье.
Но почему же, мы тогда,
Забыли братское единство?
Ведь это, страшная беда!
По сути, дьявольское свинство.
У Бога нету, ярлыков.
У нас одна святая вера.
И всех дурачат дураков,
И в этом, дьявольская сфера!
Нас разграничить, разделить,
Смешать с (дерьмом), по крайне мере.
Чтоб мы друг друга стали бить,
И убивали всех, по (вере)!
Чтоб заступились за Христа.
Прикрывшись (праведною) верой.
Открыв (поганые) уста,
И обливали всех, (химерой)!
Да это разве тот Христос?
Смиренный Агнец, пред Cтригущим.
Вот это, значимый вопрос.
Когда внутри, Дух вопиющий!
Его Святейшая Любовь,
Нас, Духом Святым, осенила!
Мы, причащаем Божью Кровь.
Чтоб нас Она, объединила!
Единство церкви, это Плоть!
И на Земле, Христово тело!
А мы, просвирки, и ломоть.
И до Иисуса, нету дела!
Мы дети Божьи или (срам)?
За что Христа наотмашь, бьете?
Ведь мы, не рукотворный ХРАМ!
Себе и Богу, только врёте!
 
16.12.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.