В тишину прходят мысли.

В тишину приходят мысли,
Они в воздухе зависли.
Открывая истину, порой.
 
Стало многое, понятно.
И от этого, приятно.
Словно истина, касается, рукой.
 
И ценнее стали ночи.
Мысли, истину пророча,
Навивая в сердце мне, покой.
 
Мне судьба, глядела в очи.
Говорила среди ночи,
Что готовит путь мне неземной!
 
С Нею, духом согласился.
Как с супругой, обручился.
И Она, согласна жить, со мной!
 
Мне судьба, как милость Бога!
С Ней одна у нас дорога.
Хоть и трудно мне, порой!
 
15.04.2012.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.