Мои стихи

Мои стихи, несомненно, простые,
Но я душу свою в них вкладывал.
Может рифмы в них тоже пустые,
Ведь я вперед никогда не заглядывал.
 
Сочиняю стихи не так уж и редко,
Но я этим никогда не горжусь.
Больно только когда говорят о них дерзко,
Но я добрый, я никогда не сержусь.
 
И может когда-нибудь эти стихи
Попадут в очень хорошие руки.
Ну а я за свои божьи грехи
Натерплюсь после смерти муки.
 
Кому попадутся мои стихи,
Те обязательно их прочтут.
Хоть это женщины, хоть мужики,
Они мимо никогда не пройдут.