лишь осенняя хандра
Быть может - это лишь осенняя хандра,
Мне подарила вялость и тревогу…
И зябкость чувств, желание тепла…
Надежда уползла и я закован…
Закован в цепи собственных проблем!
Идей погибших, не достигши, взлета,
Разбившеся мечты о мрамор дел!
И плнов, выскребленных, с легкостю аборта!
Я замыкаюсь, как в ларце, в себе,
Но мысли, только глубже, забиваю,
Мне новый лист начать, не в суете,
В нем ярче и ровнее создавая…