Приснилось мне, что я поэт

Приснилось мне, что я поэт

Аудиозапись

Мне снилось, я пишу стихи, 
А после в зале их читаю.
А ты сидишь тихонько ... с краю
Один лишь взгляд. И мы близки.

Я всё прочёл в твоих глазах:
Восторг и наслажденье словом.
И сердце выскочить готово.
И потому ты вся в слезах.

В руках твоих букет цветов.
За выступленье их мне даришь,
Меня с успехом поздравляешь,
А я ответить не готов.

Не ожидал, что покорить
Сумею я тебя словами.
Но искра вспыхнула меж нами.
И я в смятеньи. Как мне быть?

Выходит, именно тебе
Я посвятил все свои строчки
И в них всё отразил так точно ...
Я смог!
Как жаль, что лишь во сне ...