Последний день, где мы вдвоём, я вспоминаю...

Последний день, где мы вдвоём, я вспоминаю...
Как время бежит незаметно...

Всё кажется было вчера,
Была я счастливой безмерно,
И счастья катилась слеза.

Сказала:- Спасибо, я Богу,
Что он мне тебя подарил.
Как жаль, лишь теперь понимаю,
Урок для меня это был.

Прошел целый год.
Год промчался.
Нет места ушедшему дню.
Ты - льдина.Твой чуствую холод.
Но сердцем как прежде люблю.

Такого как ты вряд ли я встречу,
Поэтому должен ты знать,
Что плачу теперь каждый вечер.
Мне больно о нас вспоминать.

В соавторстве с Марией Русавук