Мушиный рой.

Мушиный рой.
 
"Любит наш народ всякое говно"
- Значит наш народ мухи,
- Бляхи - мухи, их мысли тупы,
- Мозги их сухи…
- А всё из - за разрухи,
- А разруха в мозгах,
- Но их нет, отсюда и крах!..
- Людей превратили
- В безликий рой,
- Хоть вой, хоть не вой,
- Мало, что можно изменить,
- Так приходится жить…
- Демократия и революции,
- Как пубертатные поллюции,
- Со временем пройдут,
- Мухи их перерастут,
- Может лишь поймут,
- Что в революции их проще
- Уничтожать: казнить, расстрелять…
- Наш народ не разумен,
- Наш народ безумен -
- Сила есть, а ума не надо,
- Ведь сила и есть награда,
- А куда её деть, направить? -
- Не понятно, народ мямлит невнятно!
26.10.16