Фобии.

Фобии.
Биоэтика - сука,
Деонтология - сука,
И та, и другая -
Лженауки,
В крови руки
По локоть у врачей,
И нет никаких идей,
Как спасать людей!
Медицина несёт смерть,
Она приближает твердь
Холодную, вечную,
По своему беспечную,
После нее ничего нет,
Тот самый свет -
Придумка людей,
Нет у них мечтаний,
Нет у них идей,
Как и у врачей…
Люди вымирают,
Лишь фобии наши выживают!!!
 
29 октября 14:32