С ливнями танцует Осень.

Погода «радует»
дождем и ветром,
осенней правдою,
но не приветной.
Крупинки падают-
дождя и снега.
Луна лампадою
взошла - с ночлегом.
Ночуем с осенью,
мне снится лето:
и травы с росами,
и лес одетый,
трава полынная.
Гуляют лоси.
Проснулась...
С ливнями
Танцует
Осень.