Другу

Мой друг, я так хочу тебе сказать,
ты на пути своём не одинок.
И непременно тебе нужно знать,
что это был лишь жизненный урок.
 
Мой друг, ты сильно не грусти,
ты обязательно ещё полюбишь!
Её ты за поступок не суди,
сам знаешь, что насильно мил не будешь.
 
Мой друг, ты крылья не ломай,
Ещё нужны ведь для полёта!
Другую встретишь - придёт май,
Откроешься для новых взлётов.
 
Мой друг, тебя легко сейчас понять,
Она любовь твою отвергла.
Но руки ты не должен опускать,
Хоть кажется, что окружила тебя мгла.
 
Мой друг, ты знаешь, я всегда с тобой,
Тылы надёжно все прикрыты.
Ты какой бы не затеял бой,
Дверь для тебя всегда моя открыта.