Город спит

Я, как полная луна,
сижу совсем-совсем одна.
И в комнате темно-темно,
и я смотрю в окно...
В окне я вижу много звёзд.
Они блестят, как капли слёз.
А, на душе легко-легко,
спокойно так,
как в море глубоко.
А ветер листье ворошит,
и сердце тихо так стучит.
Все спят давно,
и город спит.