Сяду в поезд вечерний

Сяду в поезд вечерний, куда глаза.. уеду.
И не скажу. Пусть будет тебе больно.
С ума сойдёшь без меня и, следом..
Я представляю. И мне прикольно,
Мне смешно до слёз, до истерики.
Я рыдаю, вглядываюсь в проходящие..
А ты рядом на скамейке, в скверике.
Чувства наши с тобой настоящие.