Сегодня в почёте.Завтра ты враг
ничего личного, просто навеяло..
Свобода. Цензура. Всего один шаг.
Сегодня в почёте. Завтра ты враг,
Предатель страны и простого народа.
Зреют тихонько ..мократии всходы.
Всё может быть. Время такое.
Сегодня свобода. Завтра закроют..
Не спросят тебя, за что это вдруг.
Слов не замолвит надёжный твой друг.
Пишешь- подумай.., в народ не спеши.
И не надейся, что бел и пушист.
Сегодня в почёте. Завтра ты враг.
Звонок. Кандалы. Дорога в ГУЛАГ.