Мы частица

Мы частица
Мы частица ,малая причём
Той великой Родины ,большой
Где на краю села -стоит дом
Он открыт для всех ;в этом
Доме мы живём ...
 
Лес кругом и долы нам
Окрест -синева небес ,
Сиреневый туман и размах
Души,касаеться сердец ...
 
Где ещё искать других
Чудес ?В речке отражаються
Кресты -маленькой церквушки,
Чудо простоты !
 
А ,малина ,ежевика собирай
Воздух сдесь чудесный -наливай.
Нам Господь позволил землю
Дать ;надо всё с любовью
Принимать !
 
Сколько елей и смолы на них
Им я посвящаю этот стих -
Воздух чистый просто пью
И за это Создателя люблю !
 
Осенью, собираем мы грибы -
Белые ,опята и сморчки ,
Всем доволен наш народ ,
Если смотрим на небосход !
 
Там в краю далёко есть сторона
Тоже Родина моя ,тихая
Далёкая страна и на ней
Сейчас голубизна !
 
Аминь !Слава Богу !