Школьный бал.

Школьный бал.
1.
Школьный бал.
Последний звонок.
Ты ко мне подошел
Пригласил потанцевать
Попросил мой номер телефона,
А потом куда - то исчез.
 
припев.
Ты мне сегодня позвони
Я так хочу твоей любви
Ты не скрывайся от меня
Я все равно найду тебя
 
2.
Телефон все время молчит,
А я сижу и жду звонка.
Вспоминаю нашу встречу
И внезапный твой уход.
 
(24.11.96г)