Возможно я другая...не такая...
Возможно я другая...не такая...
Возможно,что-то делаю не так...
Мужчин вокруг меня так много,
Но не могу я сделать первой шаг,
Сильна????.....Кому такая сила?
Чтоб улыбаться в никуда...
Когда душа на части рвется,
А счастье не найдет меня,
Мне одиночество мое "постыло"...
И я устала надеяться и ждать,
Хочу своим теплом я поделиться,
С мужчиной...
Который мою душу сможет распознать...
Лишь только б заглянул в нее тихонько...
Он все поймет...и нежность он в нее внесет...