Современным девушкам (не всем конечно)

Ваш критерий – это деньги,
И практически во всем.
Вам не купит парень серьги,
Все – забыли вы о нем….
А подруга подарила
Незатейливый букет,
Все прости-прощай родная,
Времени общаться нет…
У соседки попросили
Пару тысяч вы взаймы,
Отказали… Вас взбесили…
И остались вы – одни!